Spielgruppe - Elternverein Killwangen

Hauptmenü:

Spielgruppe

Leitung
Eine Spielgruppe ist eine konstante Gruppe von Kleinkindern, die sich in regelmässigen Abständen zum Spielen und Werken trifft.
Alter der Kinder
Kinder ab dem 2 ½ Altersjahr bis zum 2. Kindergartenjahr. Da am Donnerstagmorgen noch kein Kindergartenangebot besteht sind diese Kinder herzlich willkommen mit uns in den Wald zu kommen.
Gruppen-
grösse
10 Kindern ist das Maximum bei der Innenspielgruppe Schnäggehus. In der Waldspielgruppe Wurzelzwerg können bis zu 12 Kinder beteut werden
Dies entspricht den Empfehlungen der IG Spielgruppe Schweiz.
Dauer der Lektion
Jeweils  2½ Stunden, morgens von 8.45 Uhr bis 11.15 Uhr.
Anzahl der Spielmorgen
Es werden drei Spielmorgen pro Woche abgehalten. Montag- u nd Mittwochmorgen in der Innenspielgruppe „Schnäggehus“ und am Donnerstagmorgen in der Waldspielgruppe „Wurzelzwerg“.
Leitung
Die Spielgruppenleiterinnen haben die zertifizierte Ausbildung der IG Spielgruppe Schweiz absolviert.
Eintritt
Der Eintritt kann aufs nächste Spielgruppenquartal erfolgen, soweit freie Plätze vorhanden sind.
Austritt
Austritte können auf Ende des laufenden Spielgruppenquartals gemacht werden. Bitte einen Monat schriftlich im Voraus kündigen.

Schnuppern
Es besteht die Möglichkeit, gemeinsam mit Ihrem Kind 30-90Min. Spielgruppenluft bei uns zu schnuppern. Bitte nehmen Sie hierfür Kontakt auf mit der Spielgruppenleitung.
Innenspielgruppe „Schnäggehus“ pro Quartal:
CHF 195.– für Mitglieder im Elternverein Killwangen
CHF 225.– für Nichtmitglieder im Elternverein Killwangen

Waldspielgruppe „Wurzelzwerg“ pro Quartal:
CHF 275.– für Mitglieder im Elternverein Killwangen
CHF 305.– für Nichtmitglieder im Elternverein Killwangen
Bei Doppelbuchungen oder Geschwisterkinder gewähren
wir einen Rabatt von CHF 25. – pro Quartal.

EVK
Die Kosten für eine Mitgliedschaft im Elternverein Killwangen betragen CHF 50.– für Familien, CHF 30.– für Alleinerziehende.
Die Anmeldung kann unter Downloads heruntergeladen werden.